Больная жена или здоровая любовница

больная жена или здоровая любовница
Дела на стороне, которые порой так завлекают мужчин - лишь малая часть всего, собственно что происходит в его жизни. Поэтому так нередко в выборе «больная жена или здоровая возлюбленная» побеждает именно жена.

Официальная чета прочнее, чем неофициальная - этот парадокс поражал любовниц во все времена. Но от сего законным женам не легче...

Опасные периоды

Как отмечают многие женщины, мужчины изменяют периодами. В различие от нас, женщин, мужья способны с легкостью справляться «на два фронта». В конце концов, им же, в различие от нас, не стирать за 2-мя мужчинами, а сексуальных потребностей, как правило, хватает на обеих дам.

Говорят, мужчины изменяют только телом, а представительницы слабого пола - душой, и от этого мужская измена является менее коварной. Опасное заблуждение! Мужчины полигамны, а означает, способны искренне любить обеих женщин. И тут важно понимать, что новая влюбленность, во-первых, не навек(навеки), а во-вторых, не значит, что мужик разлюбил. Может, он и способен бросить собственную жену, если та заболеет надолго и серьезно. Но если чувства были искренними, данный "гад и мерзавец" сможет получать утешение от любовницы и сразу поддерживать свою законную супругу.

Обычно мужские увлечения бывают замечены периодами. Это либо спад, угроза депрессии и уход от действительности, или наоборот - способ побахвалиться, покрасоваться перед незнакомой дамой. Жена-то знает, как ему дается фуррор и сколько усилий приходится прилагать для его заслуги. А «сторонний наблюдатель», которым делается любовница - отличный повод выпятить грудь колесом и покукарекать на весь курятник.

    Первенец

Совершенно точно самым опасным и первым этапом, когда мужик разрывается между «больной» супругой или здоровой любовницей, являются беременность и семейства. Первые толчки в животе, жена становится равнодушной амебой... Первое понимание, что она уже никуда не денется, а позже -месяцы бессонных ночей и быт. Бытовуха заедает, наседает со всех сторон. Хотелось бы придти домой и расслабиться - так нет, там кричит маленький монстрик, которому жена отдает все свое внимание и все силы...

Хотя сколько бы ни мечтал мужчина, вкушая покой и комфорт, страсть и экзотические впечатления в «левых» отношениях, все точно также его тянет домой, к наследнику...

    Знаем приятель друга наизусть

Следующим сложным периодом, когда мужик не может определиться, кого выбрать - хворую жену или здоровую любовницу, является средний возраст. Жилища все одно и то же, а там, «на воле» - Она. Здоровая, симпатичная, всегда рада его видеть, и всегда простаивает сексуальным желанием (как ему кажется).

собственно что же держит мужчин около их пациентах жен, или здоровая любовница - это не все, чего ему хотелось бы? Имеет возможность, постиранные носки или борщи, дети-наследники либо «общественное мнение»? Вряд ли. Привязанность? Так привычки довольно просто поменять.

Спросите мужчину - хотя лучше не своего мужа. Поговорите со случайными попутчиками либо старыми приятелями. Они наверняка сумеют выбрать нужные метафоры и объяснить, как так выходит - ходит «налево», возвращается, как бумеранг, практически постоянно домой.

Отношения, проверенные на прочность

В случае если  быть совсем честными перед самими собой, то на самом деле в том числе и самая больная жена лучше, чем здоровая возлюбленная. Эти отношения уже проверены временем. Она - признательна. Она - мать его детей. Вместе они протянули невзгоды и сложные времена. А выдержит ли «иная» женщина, даже пылко и страстно возлюбленная, то же самое? Не предаст ли его в самый серьезный момент?

И даже если в паре царит излишняя гармония - они, что называется, читают приятель друга как открытую книгу - это имеет возможность стать поводом для походов налево. Хотя продолжать отношения мужчина будет с той, коей доверился на сто процентов. А кто же это, как не его благоверная? Ради нее он отважился на самый ужасный поступок - поставил штамп в паспорте, узаконил дела.

Нужны друг другу навсегда

В любой паре, в том числе и если он и она опостылели друг приятелю «до синевы в глазах», люд удовлетворяют свои эмоциональные потребности. К любовнице возможно приходить навеселе или наоборот, надраенным до яркого света. С ней нужно все время быть чуть-чуть не самим собой - а это утомляет.

Ну да, больная жена, за которой порой надо(надобно) ухаживать, которая слово секс слышала лишь только в молодости, а маникюрных кабинетов избегает как пламени (там же все так дорого!) - это проза жизни. Поэзии охота, но ею сыт не будешь.

Вот и выходит, что выбирают то место, откуда проще действовать, где можно по-настоящему расслабиться. Идти4 дома в растянутых трениках, а на выходных потягивать пивко перед телеком. В этом есть что-то настолько весомое, что любовница рано или поздно остается «за бортом».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Женщины в бизнесе и дома © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх