Герой «Сумерек» Роберт Паттисон

герой «сумерек» роберт паттисонОтправляясь на пробы к режиссеру Кэтрин Хардвик, герой «Сумерек» Роберт Паттинсон принял полтаблетки валиума (сильнодействующее успокоительное) — 1-ый и последний раз в жизни... Помогло либо нет, но сегодня рабочий график артиста расписан на два года вперед.

Умеренный, со вкусом  

В один из солнечных нью-йоркских дней минувшего года на съемках фильма «Припоминай меня» он едва не умер под колесами такси. Фанатки бросались в объятия Роберта с подобный страстью, что тому пришлось спасаться бегством, и уберегла его только моментальная реакция водителя, охрана же оказалась абсолютно беспомощной перед толпой орущих девчонок. Данный эпизод не был исключением, скорее правилом.


Где бы ни был замечен Роберт
сегодня, в Нью-Йорке или дремучий канадской провинции — вокруг него мгновенно собирается толпа. Его лицо смотрит с обложек большого колличества журналов, в производство запущена кукла Роб, и в том числе и поклонникам комиксов индустрия развлечений пошла навстречу. Репортер 1-го из ведущих изданий о кино начинает свое интервью с вопроса: «Назови, пожалуйста, имя собственного стилиста по прическе и название геля, коим ты пользуешься?» Его привычки — жест, коим он убирает волосы с лица, привязанность к затрепанным футболкам, смущение, с которым реагирует на еще одно признание в любви, чувство юмора и любовь к музыке, — все преобразуется в культ. Кто бы мог подумать, собственно что слава таких нечеловеческих масштабов накроет молодого человека, которого отец толкнул на актерскую стезю, дабы, наконец, решить проблемы сына в общении с молодыми женщинами?!


Застенчивость
— черта, которую ему не светило преодолеть и сегодня. Роберт считает, что непосредственно она определила многое в жизни одного из его персонажей — Сальвадора Дали. «Когда читаешь о его юношеских годах, приходишь в кошмар. Для того чтобы завязать отношения, но бы отдаленно связанные с любовью, ему приходилось пройти спустя ужасные внутренние муки. Дали панически страшился близких отношений: мало того что не имел возможность инициировать их сам, так еще и никого не подпускал к для себя достаточно близко!» У героя «Сумерек» Роберта Паттинсона иная проблема — он не хочет создавать свои чувства предметом обсуждения в таблоидах.


Ни у героя
«Сумерек» Роберта Паттисона, ни у Кристен Стюарт, ни разу серьезно не было мысли заговорить с прессой о собственных романтических отношениях, якобы завязавшихся на площадке «Сумеречной саги». Оба ироничны и то и дело подтрунивают приятель над другом по поводу «всего сего хаоса». Так актеры называют обвалившуюся на них славу. Им нельзя без чувства юмора, когда речь идет о что, чтобы «переварить» новость с первых полос печатные изданий: «Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ожидают ребенка». Она восхищается его музыкальным талантом: Роберт написал и исполнил для «Сумерек» 2 баллады. «Он поет, как господь!» Он — ее актерским бесплатно. «Она — основная причина, отчего я действительно захотел сняться в «Сумерках». Кристен — наилучшая актриса нашего поколения!» Это самое романтическое, что они сказали друг о друге. «Удивительно, что меня считают романтиком. Не думаю, собственно что я в жизни сделал хоть что-то романтическое... В 15 лет принес девушке цветочки в школьный шкафчик, ее звали Мария. А имеет возможность мне было 14... В общем, она приняла решение, что это сделал другой, к тому же что парень взял и сказал: «Да, это я!» — иронизирует Роберт.


Знаменитый актер
очень любит собственную возлюбленную и даже не задумывается над что, чтобы ей когда-то изменить и предать ее. Он не сомневается, что Кристен также любит его, собственно что всегда доказывает ему свою любовь и преклонность. Они оба рады вместе и уверены, что это навсегда. Время от времени даже подумывают над тем, чтобы осуществлять в жизнь все «тексты», коие пишут о них папарацци. Роберт очень желает иметь детей от Кристен.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Женщины в бизнесе и дома © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх