Какие брюки будут в моде для полных женщин осенью-зимой 2015-2016

брюки для полных женщин, осень-зима 2014-2015Быстро осень, а это значит пришло время подумать о теплом гардеробе. Многие полные женщины с приходом морозов немного унывают, ведь тёплая одежда зрительно добавляет пару-тройку лишних кило. А например хочется круглый год быть неотразимой и симпатичной. Модные дизайнеры верят, что холода абсолютно не помеха для стильного lookа, а, напротив, прекрасная возможность поэкспериментировать с различными образами. Например, например, осенью 50% успеха женского вида зависит от правильных брюк. Полные представительницы слабого пола часто не знают, какие брюки избрать, чтобы было и стильно и комфортно. Подготовленный нами обозрение с фото расскажет вам о последних тенденциях в «брючном» мире. Например что смело берите на вооружение престижные советы и этой осенью вы непременно поразите всех своим безупречным гардеробом.

Модные брюки для полных дам, Осень-Зима 2015–2016

Все модели, коие этой осенью будут актуальными для «худышек» возможно выбирать и пышным дамам. Правда, особенности фигуры заносят свои коррективы и при выборе брюк полным представительницам слабого пола необходимо учитывать несколько важных нюансов. Во-первых, верная длина. Визуально стройнят штаны, длиной до середины каблука. Во-вторых, краска. Этой осенью популярны брюки тёмных цветов, а они, как известно, помогают выглядеть стройнее. И, в-3, пропорциональный силуэт. Если у вас широкие ноги и не объёмная верхняя часть тела, то отдавайте предпочтение штанам средней ширины или облегающим моделям. Широкая блузка-рубашка уравновесит образ и визуально сделает фигуру пропорциональной. И напротив, женщинам с широкими плечами и большой грудью надо(надобно) выбирать широкие и расклёшенные штаны.

Наилучшей моделью брюк сезона Осень-Зима 2015–2016 для полных дам будут классические брюки. Они отлично смешиваются с пальто и пиджаками, универсальны и практичны. Носить данную модель нужно исключительно с высоким каблуком. Штаны-бананы и «алладины» смогут стать отличным вариантом для элегантных полных девушек. Брюки этих фасонов художники предлагают носить вместе с дерзкими кожаными косухами и ботильонами. Джинсовые брюки и леггинсы по-прежнему в моде этой осенью. Подбирайте тёмные зауженные модели джинсов и сочетайте их с длинноватыми вязанымикардиганами. В тренде кожаные леггинсы, которые полным девицам лучше всего носить с платьем или длинноватой туникой.

Тёплые брюки для полных дам, Зима 2015

Зимой нужно в первую очередь позаботиться о собственном здоровье. Поэтому брюки должны быть безусловно из тёплых натуральных материалов. Полным представительницам слабого пола стоит обратить внимание на классические штаны из твида и шерсти. Шерстяные модели обязаны обязательно иметь в своём составе синтетические примеси, по другому вы рискуете получить растянутую вещь. Популярными будут и вельветовые брюки, сдержанной цветовой палитры. Что касается принтов, то в тренде узенькая полоска и шотландская клетка.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Женщины в бизнесе и дома © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх