Какой наряд подобрать к Новому году 2015?

Какой наряд подобрать к Новому году 2015?

Все желают для себя и своих близких только самое лучшее и в Новый год хотят обрести загаданное. Поэтому многие верят в приметы и талисманы, которые принесут удачу и помогут в получении задуманного. Так, если верить восточному календарю, каждый год имеет свой символ. Грядущий год символизирует коза. Ее и надо считать талисманом. Дабы получить все или хотя бы половину того, о чем мечталось, нужно суметь «задобрить» эту козочку.

Предстоящий 2015 год будет во власти синей деревянной козы или овцы. Желательно, чтобы расцветки новогодней одежды были всех оттенков синего и зеленого. Можно поэкспериментировать также с фиолетовым, серым и белым цветом, постельными и мягкими тонами, они козе тоже угодны.

В эту новогоднюю ночь предпочтительнее быть в одежде из натуральных материалов. Шелк, шерсть, кашемир, бархат – вот что нужно выбрать в первую очередь.

Мужчины тоже не должны отставать в выборе символической одежды. Им более подойдут и темно-серые и коричневые цвета, которые «радуют глаз» козе. Надеть можно как костюм, так и шерстяной свитер с брюками.

Примерьте на себя в новогоднюю ночь вязаные вещи. Они актуальны и для сильного пола тоже и прекрасно подчеркнут ваш образ. Дамы могут накинуть на себя шарф или накидку из шерсти. Такие вещи придадут вам легкого шарма, будут приятны к телу и придутся по вкусу новогодней козе.

Не забывайте и про прическу. В этот Новый год будут актуальны кудри и завитки. Формы и размеры выбирайте на свой вкус. Будет уместно украсить волосы заколкой из дерева или прядью, заплетенной в косу.

Маникюр к наряду подбирайте сдержанный, натуральный. Если же вы любите яркие оттенки лаков, то лучше сделайте на ногтях узоры на тему природы.

Если ваш наряд непременно должен быть дополнен аксессуарами, то пусть это будут украшения из дерева, изумруд, топаза или аквамарина.

Автор: Костылева Екатерина

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Женщины в бизнесе и дома © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх