Коляска и другие приключения

Поведаю об одном изменении, с появлением дочери случившемся в нашей семье. С тех пор, как у нас появилась Ева, мы почти не назначаем встреч. Отчего? Во-первых, потому что резко сократилось свободное время. В данный момент, когда Ева засыпает, и я ее укачиваю, под мою же колыбельную для дочери засыпает и мать, потом я начинаю уже что-то неразборчиво бурчать и мои неразборчивые звуки на Еву срабатывают снотворно. Мы просто мечтаем о кровати, а не об общении. К что же некрасиво будет смотреться, когда в постояльцах мы... сидя будем спать. Во-вторых, когда мы выспались и назначили встречу, как на зло, происходят проблемы. Обычно ночью перед встречей у Евы начинаются играть зубы, она плохо спит, а мы практически не спим.

И лишь в пять-шесть утра она засыпает. Проспав пару часов, ощущаю себя раздражительным и совсем не готовым к встрече. Есть еще раз момент, и он заключается в том, что перед встречей у Евы бывает замечена насморк. Опять звоним, извиняемся и переносим встречу (на годик либо два). Сейчас, когда на улице и ни холодно, и ни горячо – это особенно актуально.

После нескольких срывов, приняли решение на время ограничиться домашним кругом. Ева подрастет, и наше отношение к походу в постояльцы мы поменяем. Ну а те, у кого нет ребят, должны дорожить спокойным временем и почаще встречаться. А своим приятелям хочу сказать о том, что как лишь только Ева окрепнет, надеюсь, мы будем почаще встречаться. Конечно, есть вариант, что у нас несомненно будет второй ребенок, а это значит, что все повторится.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Женщины в бизнесе и дома © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх