Модные осенние плащи сезона 2013

модные осенние плащи сезона 2013

Ливень ли, солнце или ветер на улице, непосредственно плащ связывает воедино весь ансамбль одежки. Именно о нем мы вспоминаем в первую очередь при приближении бодрящих утренних ветерков либо обволакивающей вечерней прохлады. Пока еще не пришло время пуховиков и шубок, разнообразие разновидностей плащей позволяет преображаться вне зависимости от настроения и делать различные образы. А если плащ подобран вправду удачно, он еще и прекрасно подчеркивает особенности фигуры.

Не забудем и о практичности данной одежды. Многие плащи шьются из водоотталкивающей ткани, из материалов с пропитками, спасибо чему обладательница этого предмета гардероба в том числе и в дождливую погоду не промокнет.

Оптические иллюзии 
Плащ зауженного кроя с воротником и поясом подчеркнет осиную талию его обладательницы, а плащ с расклешенным краем упрячет полные бедра. Если вы обладательница солидных округлых форм, то вам подойдет плащ темного цвета из нефактурного материала, серьезного прямого кроя с потайной застежкой. Если природа одарила вас высоким ростом, то вам к лицу станут удлиненные модели, а для миниатюрных женщин великолепный вариант - укороченный плащ полуприлегающего кроя: он визуально вытягивает силуэт. Модели с объемными накладными кармашками и двубортным расположением пуговиц помогут скрыть очень худую фигуру.

В осеннем сезоне 2013 востребован легкий плащ-накидка: у него нет рукавов, он всего-только бережно прикрывает плечи. Очень красивое и броское сочетание подобного плаща с удлиненными перчатками до локтя. Кроме того плащ-накидка хорошо дополнит костюм с юбкой-карандашом, облегающими штанами или легинсами.

Постепенно в нашей полосе мороза берут свое и уже не обойтись одним лишь только легким плащом, поэтому в свои права вступают модели из кожи либо замши. В этом сезоне на пике моды лаковая кожура. 

Белое - носить 
Хотя осенью наиболее практичными считаются темные тона (черный, насыщенный голубий, темно-серый), позвольте себе добавить чуть-чуть светлых красок в осенние серые будни и приглядитесь к плащам белого, кремового и бежевого цветов.

Более актуальным в нынешним сезоне является белый плащ. Он не лишь только будет хорошо сочетаться практически с любой вещью вашего гардероба, хотя и позволит вам проявить свою творческую воображение. С ним интересно будут смотреться яркие девайсы и детали одежды, которые будут контрастировать и отличаться на нейтральном белом фоне. Например, зонты и перчатки вы можете менять так нередко, как только захотите. К тому же светлые цвета одежды всегда ассоциируются с чистотой и первозданной прохладой. Особенно нежно и женственно смотрятся кремовые и светло-бежевые цвета. Как правило, легкие светлые плащи проделывают из материалов, не требующих глажки: они содержат специальные синтетические ткани, которые не позволяют багаж сильно мяться.

Что касается моделей из кожи, то тут предпочтение отдается также светлым оттенкам - естественному бежевому, цвету слоновой кости и светло-сероватому, они, в отличие от темных цветов, присваивают образу легкость и воздушность. Если же вы любитель классики, то обратите внимание на кожаные плащи светло-кофейного и синего оттенков. Под плащ темного цвета возможно надеть деловой костюм, а под светлый отлично будет смотреться и воздушное шифоновое платье.

Скучать не время
Традиционные силуэты и темные расцветки? Забудьте об данном, если не хотите выглядеть скучно - например считают дизайнеры с мировыми именами! Осенние плащи ярчайших, даже кричащих тонов - самый актуальный тренд. В дизайнерских коллекциях немалый популярностью пользуются необычные принты и орнаменты - с изображением цветов, геометрических фигур, изображающие змеиную кожу. Самым актуальным принтом на сейчас является абстракция. А чтобы эти необычные картинки было лучше видно, модельеры выбирают большие фасоны - клеш до колен или широкие рукава.

Мода вне моды
Хотя несмотря на увещевания мэтров моды, наиболее востребованными по-прежнему остаются модели, лаконичные по дизайнерскому заключению и сдержанные по цветовой гамме.

Всегда романтично и презентабельно смотрится приталенный плащ длиной до колена. Данный классический вариант принято подчеркивать поясом и соединять с прямыми и расклешенными брюками, джинсами и юбками. Почти все дизайнеры включили в свои коллекции приталенные плащи, красиво оформленные декоративной вышивкой или аппликациями из узоры.

Никогда не выходит из моды тренч (либо тренчкот) в стиле милитари. Он чаще случается двубортным. Украшением служат лацканы, погоны на плечах, талия и ремешки на манжетах. Несмотря на то, собственно что стиль милитари на первый взгляд никак не ассоциируется с женственностью, непосредственно тренч во все времена считался в женском гардеробе одним из наилучших решений для осени. Такую одежду довольно просто подобрать под любой тип фигуры, она идет всем, выделяя достоинства и скрывая недостатки в зависимости от цвета и фактуры ткани. Практически постоянно можно поменять свой образ, застегнув плащ на все пуговицы, подняв ворот либо завязав пояс сзади.

Еще один бестселлер сезона - плащ-ветровка. Такие укороченные модели прямого кроя скооперировали в себе защитные свойства ветровки и элегантность плаща. Ветровки представлены двубортными и однобортными моделями длиной чуть-чуть выше колена. Высокотехнологичные облегченные материалы дозволили сделать их теплыми, комфортными и почти ничего не весящими. Тут прослеживается уход от классики в сторону спортивного стиля.

Женственно и оригинально
Во всех коллекциях сего салона присутствует мини-тренч - плащ на 4 пуговицах, чуть расклешенного силуэта, с высоким воротником-стойкой. Схожая модель прекрасно подойдет активным и энергичным девицам. Модные цвета в этом сезоне - белый, айвори, лаского-голубой, черный, красный и светло-серый, а престижные аксессуары - широкие пояса, оригинальные пуговицы, нередко не сочетающиеся по цвету с основной цветовой политрой плаща. Особым украшением моделей стали воротники фантазийного кроя, кокетки, фигурные затратные карманы, массивные пряжки и всевозможные застежки.

В случае если стиль милитари подчеркивает хрупкость женской фигуры, то ретростиль присваивает его обладательнице особый шарм и элегантность. Фактически на всех модных показах осеннего сезона-2013 наличествуют модели плащей в ретростиле с юбкой-бутоном длиной чуть-чуть выше колена, что очень выгодно акцентирует внимание женскую фигуру и придает силуэту необычайную легкость. Плащи в популярном сити-стиле с причудливым воротом и рукавом длиной 3/4 кроме того очень востребованы. Их принято носить с длинноватыми перчатками. По-прежнему актуальны укороченные плащи с широким поясом.

Трендом наступившего осеннего сезона считаются также А-силуэты, популярные в 1960-1970 годы. Они вряд ли подходят каждой женщине и лучше всего смотрятся на молоденьких худощавых девушках. Но при умелом сочетании фасона с благоприятными аксессуарами (перчатки, брюки или коротая юбка, обувь на высочайшем каблуке) этот фасон даст возможность показать окружающим чувство стиля и прекрасный вкус.

На плащах в азиатском стиле обыкновенно не предусмотрено застежки и ворота (в крайнем случае это воротник-галька). Кроме того особенностью азиатского стиля являются расклешенные рукава. Данный плащ запахивается на подобие халата и завязывается широким поясом либо застегивается ремнем. Такая верхняя одежда довольно стильно смотрится с сапогами на высоком толстом каблуке.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Женщины в бизнесе и дома © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх