Платье в горох — тренд лета 2015

platye-v-goroshekГорох – это принт на все времена, тем более если речь идет о платье. Данный узор заслуженно можно назвать классикой моды, которая вот уже несколько десятилетий не оставляет подиум и продолжает радовать свежестью цветовых заключений и сочетаний. Летом 2015 платье в «горох» достигнет пика собственной популярности и станет абсолютным фаворитом в мире моды. Облачения с принтом в виде «горошка» обладают несравнимой универсальностью и прохладой, что делает их подходящими вариантами одежки для любого случая и любого возраста.

Единственное, чем идет по стопам руководствоваться при выборе платья в горох – это особенностями собственной фигуры. Ведь такой принт считается достаточно коварным и если он подобран неправильно, весь тип рискует быть испорченным. В настоящее время в коллекциях большинства дизайнеров платья в горох представлены в невообразимо широком ассортименте, например что каждая девушка подберет для себя особое и уникальное изделие, рисунок которого выгодно подчеркнет все плюсы фигурки. Неоспоримыми лидерами весь 2014 год станут классическое черное платьице в мелкий белый горошек и белоснежное платье в чёрный горох. Наряды с таким узором, несомненно, стройнят фигуру, скрывают ее мелкие недостатки.

Кроме того, белый горох способен придать виду особое очарование, свежесть и, естественно, эффектность. Развести черно-белый ансамбль можно с помощью ярчайших аксессуаров. С подобными платьицами в горох изумительно выглядят красные туфельки, пояс, заколка, бусы, сумочка или изящные кружевные перчатки. В общем, в том числе и небольшой красный аксессуар способен грамотно дополнить тип и сделать его уникальным. Выбирая модное одежда в горох, следует обратить внимание на величину рисунка, например как именно он формирует силуэт. Большой горошек, естественно, придает фигуре пышность и размер, а мелкий визуально делает силуэт более тонким и изысканным. Несмотря на это, крупный горох летом 2015 несомненно будет невероятно популярен.

platye-v-goroh

Если ваша фигура не разрешает облачиться в платье, украшенное крупным рисунком, возможно запросто найти компромиссное решение. Например, пышнотелым модницам возможно выбрать наряд, который не полностью декорирован подобным принтом, а частично или же модель, имеющую чередование разнокалиберного гороха и всевозможных краплений, расположенных в произвольном порядке. Классика остается классикой, впрочем дизайнеры решили внести и некоторые новинки в обычную цветовую гамму платьев в горох. Так, довольно популярны разноцветные варианты, к примеру, зеленые платья с желтый горошком, красные с белоснежным или желтые с голубым принтом. В общем, приветствуются всевозможные комбинации, которые великолепно друг с другом смешиваются.

Конечно, размер орнамента и цветовая гамма имеют гигантскую важность, однако желаемый результат достигается еще и за счет кроя платьица. В настоящее время в коллекциях модельеров представлено большущее количество платьев в горох для лета 2015. Немалый популярностью в грядущем летнем сезоне будут воспользоваться модели в стиле ретро, имеющие многослойную широкую юбку и ремень средней ширины с пряжкой в облике огромного банта, который расположен строго на талии. Спасибо своему оригинальному внешнему виду, такой имидж способен придать образу женственность, романтичность и игривое кокетство. Фасон платьица в виде песочных часов будет не наименее актуален этим летом. Подобные одеяния готовы выгодно подчеркнуть гордую стать и исключительный вкус собственной обладательницы.

goroshek-platjeВ связи с тем, что длина макси несомненно будет на пике популярности, горох пробрался и в данную категорию модных платьев. Девушка, которая наденет длинноватое платье, украшенное мелким горошком, обречена быть самой элегантной в своем окружении. Модницы, не стоит мыслить, что платье в горошек подойдет только для не формальных событий. Бизнес-леди вполне себе могут разрешить классическую модель с юбкой–карандаш, но также в горошек. Цвета при этом также рекомендовано выбирать традиционные, например, черный, белый, коричневый, синий. Так что звание иконы стиля возможно получить даже сидя на своем обычном рабочем месте.

В общем, вывод тут раз: платью в горох в гардеробе быть! Так собственно что самое время порадовать себя покупкой данных очаровательных изделий, которые летом станут настоящими хитами.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Женщины в бизнесе и дома © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх